講演「HACCPの義務化に向けて」及び第5回静岡県栄養士大会(学術研究会・交流会)
開催名称 | 講演「HACCPの義務化に向けて」及び第5回静岡県栄養士大会(学術研究会・交流会) |
---|---|
日時 | 2020-02-15(土) 10:30 ~16:00 |
会場 | 静岡県男女共同参画センター あざれあ 5階第3会議室(静岡駅北口から徒歩7分) 静岡市駿河区馬淵1丁目 17-1 (TEL 054-255-8440) ※会場に駐車場はありません。 |
研修項目 | (午前)基本3-7 衛生管理 1.0(講義) (午後)実務90-210 全分野共通 0.5(実務) |
申込締切 | 2020/1/31(金) |
受講資格 | 会員、非会員 |
受講料 | (午前) 静栄会員 無料、県外会員・一般 1000円、非会員 4,000円
(午後) 無料 |
定員 | (午前)80名、(午後)150名 |
<趣旨>
2020年6月にHACCP義務化の法令が施行、1年間は猶予期間を経て2021年には完全義務化が予定されています。そこでHACCPの義務化に向けての研修会を開催いたします。
また午後には、様々な取組みのポスター発表、静岡県栄養士大会もございます。
是非ご参加ください。
<プログラム>
2020-02-15(土)
10:30〜12:00 「HACCPの義務化に向けて」~HACCPに沿った衛生管理について~ / 森 大典先生(静岡県生活衛生局衛生課 食品乳肉衛生班 主査)
13:15〜16:00 第5回静岡県栄養士大会~学術研究会及び交流会~
<お申込・お支払方法>
当日受付にてお支払いください。
<お問い合わせ先>
公益社団法人 静岡県栄養士会
電話番号 054-282-5507
メール webmaster@shizu-eiyoushi.or.jp