栄養ディスカッション(寺子屋)摂食・嚥下・食事形態編
若葉の候、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
口から食べる事には全ての方が興味を持っていることと思います。
摂食・嚥下・食事形態に関しては管理栄養士・栄養士は深く掘り下げる必要があり、最新の情報を入手していただければと思います。
また、業務での困りごと・疑問などをディスカッションしていただき情報共有とともに課題解決につなげて下さい。
多くの参加お待ちしております。
1 開催日 2022年7月23日(土)14:00~15:30
2 会 場 WEB(ZOOM)
3 研修内容 摂食・嚥下・食事形態の現状と課題解決
時間 |
研修内容 |
進行 |
コ-ド |
受講料 |
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午後 1 |
14:00~15:30 (90分) |
1.咀嚼・嚥下食に関する最新情報 2.ディスカッションして課題解決しよう 3.情報共有できるコミュニティーを作ろう |
福祉事業部運営委員 |
なし |
静栄会員 無料 非会員 4000円 他県会員・一般 1000円 |
4 申込について 定員 WEB 20名 会場 - 名(WEB参加に自信のない方ご連絡下さい)
・申込み方法 ホームページの研修会案内ページのWeb申込
・申込期限 2022年7月19日(火)
・WEB申込者には7月21日(木)までに担当よりメールで入室URLをご連絡いたします。
メール未着の場合は必ずお問合せください。当日のお問合せには対応できません。
5 受講料 静栄会員 無料、非会員 4,000円 他県会員・一般 1,000円
【研修会費お支払方法】会場:当日受付にて支払いWEB:事前振込(7月19日(火)まで)
日栄ホームページで WEB 申込後、ゆうちょ銀行へ送金してください。
送金人欄に、「J23、氏名、会員番号」を記載してください。
ゆうちょ銀行 口座番号 記号 12300 番号 15650791 名 義 公益社団法人静岡県栄養士会
※他金融機関からの振込 ゆうちょ銀行 二三八店 普通 1565079
お振込み確認後、受講確定メールをお送りします。
6 問合せ先 静岡県栄養士会 TEL 054-282-5507
e-mail webmaster@shizu-eiyoushi.or.jp
C-1.2 研修会開催案内(栄養ディスカッション摂食・嚥下・食事形態編)
7 補足事項
所属長あて書面はホームページよりダウンロードしてお使いください。