味の素KK主催 2024年度「食と健康セミナー」
テーマ「健康寿命の延伸に向けて~実効性のある健康づくり~」
動画配信期間:2025年2月28日(金)~3月18日(火)
内容:個人レベルでの実践的減塩指導~評価なくして指導なし~
社会医療法人 製鉄記念八幡病院 理事長
土橋 卓也 先生
タンパク質とフレイル予防 ~地域高齢者を対象として~
国立長寿医療研究センター 総長特任補佐
鈴木 隆雄 先生
トップアスリートを対象とした栄養サポート
「ビクトリープロジェクト®」の栄養プログラム「勝ち飯®」とは/TEAM JAPANパリ2024に帯同して
味の素㈱ グローバルコミュニケーション部 スポーツ栄養推進グループ
「ビクトリープロジェクト®」管理栄養士 寺田 智子 先生
申込方法:WEBによる事前申込制 ※視聴には事前登録が必要です。
申込期間:2024年12月2日(月)~2025年2月21日(金)
下記URLまたは案内のQRコードよりご応募ください。
https://ajicom-aji.cp.dline.jp/syktknkusmn24/entry/
視聴用のURLは2025年2月27日(木)にメールで送付させていただきます。
*WEB申し込みは、1回につき1名様、ご本人がお願いいたします。
*本セミナーは管理栄養士をはじめとした、食と栄養のプロフェッショナルの皆様を対象としております。
【問い合わせ先】2024年度 味の素KK「食と健康セミナー」事務局(味の素KKキャンペーン事務局内)
電話番号:0120-365-838
受付::2024年12月2日(月)~2025年3月24日(月) (12月28日~1月5日を除く) 平日 10:00~17:00