(社)食とコミュニケーション研究所主催オンラインセミナー2023年度 シリーズ2 「とろみ調整食品の現状と世界の情勢」
2023年度オンラインセミナー シリーズ2
「とろみ調整食品の現状と世界の情勢」
講師:中尾 真理先生(東北生活文化大学家政学科 教授/東北大学大学院医工学研究科 特任教授)
髙橋 文先生 (東北生活文化大学家政学科 講師)
【開催日時・各講座テーマ】:
・6/16(金) 第1回「とろみ調整食品について学ぶ 基礎編」
・6/23(金) 第2回「とろみ調整食品応用編:日本と世界での標準化」
全講座19:00~20:15(質疑応答含む)
【開催方法】:ZOOMによるオンライン配信
【参加費】:1講座につき、
食とコミュニケーション研究所会員:1,000円、非会員:3,000円
※一般社団法人食とコミュニケーション研究所会員か否かで参加費が
【お申し込み】:下記のURLまたは食とコミュニケーション研究所ホームページからお申し込みください。
申込みURL https://fc-science.or.jp/guide
法人ホームページ https://fc-science.or.jp
**********************
一般社団法人 食とコミュニケーション研究所
ホームページ https://fc-science.or.jp
**********************