1. HOME
  2. トピックス&ニュース
  3. 研修会情報
  4. (社)食とコミュニケーション研究所主催オンラインセミナー2023年度 シリーズ2 「とろみ調整食品の現状と世界の情勢」

(社)食とコミュニケーション研究所主催オンラインセミナー2023年度 シリーズ2 「とろみ調整食品の現状と世界の情勢」

2023年度オンラインセミナー シリーズ2
「とろみ調整食品の現状と世界の情勢」
講師:中尾  真理先生(東北生活文化大学家政学科 教授/東北大学大学院医工学研究科 特任教授)
   髙橋  文先生   (東北生活文化大学家政学科 講師)

【開催日時・各講座テーマ】: 
・6/16(金) 第1回「とろみ調整食品について学ぶ 基礎編」
・6/23(金) 第2回「とろみ調整食品応用編:日本と世界での標準化」
 全講座19:00~20:15(質疑応答含む)

【開催方法】:ZOOMによるオンライン配信

【参加費】:1講座につき、
      食とコミュニケーション研究所会員:1,000円、非会員:3,000円
      ※一般社団法人食とコミュニケーション研究所会員か否かで参加費が異なりますのでご注意ください。

【お申し込み】:下記のURLまたは食とコミュニケーション研究所ホームページからお申し込みください。

申込みURL     https://fc-science.or.jp/guide717.html
法人ホームページ  https://fc-science.or.jp

オンラインセミナー2

**********************
一般社団法人 食とコミュニケーション研究所
ホームページ https://fc-science.or.jp
**********************

 

| 研修会情報