【会員の皆様へ】静岡県おさかな普及協議会 おさかな料理にチャレンジしよう!
静岡県おさかな普及協議会では、平成14年度から魚料理コンクールを開催し、数多くのアイデアある魚料理を発掘してきました。
今回、より身近に魚料理を感じていただけるように、2018,1019,2020年度の最優秀作品の調理動画を静岡県漁業協同組合連合会のホームページに掲載しました。
そしてぜひ皆様にご覧いただき、魚料理にチャレンジしていただけるよう、下記の通りキャンペーンを実施します。
記
1 応募期間 2021年10月8日から10月29日(金)必着
2 応募資格 静岡県在住者
3 応募方法 静岡県漁業協同組合連合会ホームページの動画
(http://www.sogyoren.jf-net.ne.jp/sakana_seafood_recipes.html)をご参考に、
2018,1019,2020年度の最優秀作品の中の一つにチャレンジしてください。
出来上がった料理の写真1枚(L版サイズ程度)と作った感想、住所、氏名、年齢、電話番号を
ご記入の上、A4サイズ1枚にまとめ、郵送もしくはメールに添付のうえ応募先へ送付してください。
4.応募先 ①郵送の場合
〒420-0853 静岡市葵区追手町9-18 静岡県おさかな普及協議会 高橋様あて
②メールの場合
s-kumiai2@sogyoren.jf-net.ne.jp
静岡県おさかな普及協議会 高橋様あて
5.賞 品 抽選で10名の方に水産加工品(5千円相当)をプレゼントします。
締め切り後、厳正な抽選を行い、当選者を決定します。
当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。
商品はやむを得ぬ事情により変更となる場合がありますのでご了承ください。
なお、応募の料理写真等を公表する場合がありますのであらかじめご了承ください。