「食事摂取基準」オンライン(Zoom)研修会
▶︎ 研修会申込
新型コロナウィルス感染拡大の影響で、研修計画や研修のあり方の見直しを余儀なくされておりますが、今回は三密を避ける目的で、オンライン研修を下記のとおり開催いたします。コロナ禍において延期となっておりました「食事摂取基準2020年版の各論」についてご講演をいただく予定です。ご都合お繰り合わせのうえ、ぜひご参加ください。
多くの皆様のご参加をお待ちしております。
参加者対象者は静岡県栄養士会員のみとなります。ご参加ください。
1 開催日 2021年 3月 7日(日)13:00~14:30
2 会 場 WEB(zoom)のみ (集合形式では実施いたしません)
3 研修内容 【WEB受付時間: 12:45から】
時間 |
研修内容 |
講 師 |
コ-ド |
受講料 |
13:00~14:30 (90分) |
演題「日本人の食事摂取基準2020年版の各論のポイントと活用について」 |
女子栄養大学栄養学部 |
実務23-105 |
静栄会員 無料 |
4 申込について WEB参加者150人 (先着順になります)
・申込み方法 ホームページの研修会案内ページのWeb申込
・申込期限 2021年2月26日(金)
▶︎ 研修会申込
5 受講について お申込みいただいたメールアドレスに当日参加用のURLを送付します。
6 問合せ先 静岡県栄養士会 TEL 054-282-5507
※上記研修会は、日本栄養士会生涯教育制度の認定対象となります。 (講義:1単位)
研修会の資料については静岡県栄養士会の会員専用ページから3日前までにダウンロードしてください。
単位認定には、研修会終了後Webアンケートにお答えいただく事で単位認定されます。
※また事前に申し込みをしていない場合、受付できません。
※WEB(Zoom)参加申込者には、3月1日以降、登録アドレスに、参加方法(ZOOM事前登録、資料ダウンロード、アンケート回答)に関するメールを送ります。
<お問い合わせ先>
公益社団法人静岡県栄養士会
TEL 054-282-5507
<備考>
メールアドレスが登録されていない会員はWEB申込できません。