|
 |
豚ひき肉・・・25
木綿豆腐・・・150
根深ねぎ・・・25
生姜・・・4
にんにく・・・2.5
サラダオイル・・・2
カレー粉・・・1
●A
甜メンジャン・・・1.5
豆板醤・・・1
酒・・・4.5
醤油・・・4.5
オイスターソース・・・1.2
酢・・・1.2
水・・・50
こしょう・・・少々
グリーンピース(缶)・・・3
●水溶きかたくり粉
かたくり粉・・・3.5
水・・・12 |
|
|
|
 |
豚ひき肉・・・100
木綿豆腐・・・600
根深ねぎ・・・100
生姜・・・16
にんにく・・・10
サラダオイル・・・小さじ2
カレー粉・・・大さじ1弱
●調味料A
甜メンジャン・・・小さじ1
豆板醤・・・小さじ1/2
酒・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1
オイスターソース・・・小さじ1
酢・・・小さじ1
水・・・200
こしょう・・・少々
グリーンピース(缶)・・・12
●水溶きかたくり粉
かたくり粉・・・大さじ1と1/2
水・・・大さじ3 |
|
|